< >

Исчезнувший в Воронеже 19-летний студент оставил странную записку

Он попросил родителей не искать его.

Исчезнувший в Воронеже 19-летний студент оставил странную записку

Фото: Лиза Алерт

Студент-первокурсник Евгений Коваленко, бесследно пропавший в Воронеже 30 декабря, оставил родителям странную записку. В послании 19-летний парень попросил маму не искать его, сообщил собственный источник «Вести Воронеж» в субботу, 15 января.

Волонтёры ищут Евгения Коваленко более двух недель. Парень жил в квартире родственников в Левобережном районе Воронежа и внезапно оборвал связь с родными. Сейчас его телефон выключен. Прежде студент никогда не сбегал из дома.

Сестра пропавшего рассказала, что у Евгения мало друзей, он закрытый человек. По её мнению, парень мог связаться с плохой компанией. Девушка не исключает даже, что его могли убить

К поискам пропавшего первокурсника уже подключилась полиция. По факту исчезновения в МВД проводят проверку. Если вы что-то знаете о местонахождении Евгения Коваленко, срочно сообщите об этом по номеру 8-800-700-54-52.

Тем временем в Воронеже продолжаются поиски пропавшего при странных обстоятельствах 34-летнего Андрея Байкова. Мужчина не выходит на связь с родственниками. Возможно, он уехал в Самару.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также