< >

В Воронеже маршрутчик сбил мужчину и пригрозил ему кухонным ножом

Разборка произошла между водителем автобуса №60б и автомобилистом.

В Воронеже маршрутчик сбил мужчину и пригрозил ему кухонным ножом

Фото: pixabay

Очередная разборка с участием маршрутчика произошла на улице 9 Января в районе пивзавода в субботу, 15 января. Агрессивный водитель автобуса №60б сначала угрожал якобы помешавшему ему автомобилисту ножом, а затем сбил вышедшего из-за руля мужчину. Об этом в редакцию «‎Вести Воронеж» рассказал пострадавший Александр.

По словам мужчины, ПАЗик сначала подрезал его на дороге, а на остановке «Общежитие» агрессивный маршрутчик достал кухонный нож и стал угрожать водителю легковушки расправой из окна автобуса. Автомобилист вышел из салона, в этот момент маршрутка резко тронулась с места и задела мужчину. 

Пострадавший сообщил, что не получил серьёзной травмы, но у него болят левое плечо и нога. Маршрут №60б обслуживается компанией «Автолайн», представитель перевозчика рассказал журналисту «‎Вести Воронеж, что в компании проводится проверка, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Ранее пьяные мужчины устроили разборку в переполненной воронежской маршрутке, очевидцы поделились видео с места. Потасовка произошла в автобусе №54. 
 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также