< >

Бывший любовник воронежской бизнесвумен поджёг её пилораму после увольнения

Мужчина посчитал, что его выгнали с работы из-за разрыва отношений.

Юлия Багрова Вести Воронеж 21106
Бывший любовник воронежской бизнесвумен поджёг её пилораму после увольнения

Фото: pixabay

Экс-сожитель воронежской предпринимательницы поджёг её пилораму после того, как женщина его уволила. Мужчина посчитал, что причиной увольнения стал разрыв отношений, и отомстил бывшей возлюбленной, сообщает издание Life. Общий ущерб поджога оценили в 2,5 миллиона.

По словам Елены, владелицы строительной фирмы, она случайно познакомилась с 47-летним Дмитрием, и он сразу показался ей интересным. Дмитрий постоянно жаловался, что не может найти работу, и Елена устроила его к себе в компанию.

Спустя время мужчина начал пренебрегать обязанностями, в личных отношениях тоже начались конфликты, сообщает Life. Это и стало причиной увольнения летом 2021 года. По словам родственников Елены, мужчина оказался назойливым – часто звонил, просил вернуть его в фирму и даже был готов работать бесплатно.

После отказа Дмитрий, сообщает Life, появился на пилораме, принадлежащей бизнесвумен, с пакетом горючей жидкости и поджёг территорию. В результате пожара сгорели строения и ДСП. А затем Дмитрий пришёл к бывшей любовнице во двор и облил её машину жидкостью, разъевшей краску. 

Сейчас задержанный мужчина не признаёт вину и отрицает факт поджога и использование кислоты. В его отношении возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, совершённом из хулиганских побуждений.

В конце октября в Воронежской области произошёл другой поджог на почве ревности. Однако он закончился трагедией – мужчина облил бензином и заживо сжёг бывшую жену. Женщина скончалась от страшных ожогов, а воронежцу дали 17 лет колонии.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также