< >

Охотничья собака нашла человеческие останки вблизи воронежского хутора

Вероятно, кости принадлежат Ивану Бацуре.

Леся Русикова Вести Воронеж 23127
Охотничья собака нашла человеческие останки вблизи воронежского хутора

Фото: Соцсети Ивана

Человеческие останки, которые, предположительно, принадлежат пропавшему весной 29-летнему Ивану Бацуре, обнаружила охотничья собака. Это произошло 14 января неподалёку от россошанского хутора Новосёловка, где ранее нашли машину парня. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в понедельник, 17 января. 

– Чьи это останки – будет установлено только по результатам генетической экспертизы. Следствеными органами СК выполняется комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – прокомментировали в ведомстве.

По данным «Вести Воронеж», молодого человека нашли повешенным. Но официального подтверждения этому нет. 

Иван Бацура пропал 13 мая в городе Россошь. Тогда он отправился на рыбалку с отцом, но решил уехать пораньше. Больше парня никто не видел. Об исчезновении Ивана близкие сообщили в полицию. Несколько дней подряд молодого человека искали в Россошанском районе: на суше и с воздуха. В процессе поисков всплывали странные обстоятельства. Неподалёку от хутора Новосёловка, возле кладбища, была найдена машина Бацуры, но самого парня там не было. Впрочем, как и следов насилия на месте.

На поиски Ивана ушло восемь месяцев. Его загадочное исчезновение привело к уголовному делу об убийстве. Изначально силовики предполагали, что парня уже нет в живых.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также