< >

Стало известно, как умер пропавший 8 месяцев назад парень из воронежской Россоши

Ивана Бацуру нашли повешенным.

Стало известно, как умер пропавший 8 месяцев назад парень из воронежской Россоши

Фото: Лиза Алерт

Ивана Бацуру, без вести пропавшего 13 мая в воронежской Россоши, нашли повешенным. Об этом рассказал собственный источник «‎Вести Воронеж»‎ в воскресенье, 16 января.

Ранее стало известно, что тело 29-летнего парня обнаружили недалеко от его машины, однако причина смерти не уточнялась. При этом накануне, 15 января, волонтёрам поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» поступило ложное сообщение о том, что Ивана видели живым. 

Ивана Бацуру безуспешно искали восемь месяцев по Воронежской области. Молодой человек был с отцом на рыбалке, но решил уехать с неё пораньше. С тех пор его никто не видел. В процессе поисков всплывали странные обстоятельства. Так, местные жители обнаружили пустую легковушку парня рядом с кладбищем. Следов насилия в салоне и механических повреждений у машины не было.

Тем временем в Воронеже продолжают искать 19-летнего Евгения Коваленко. Студент оборвал связь с родственниками перед Новым годом, оставил родителям странную записку и бесследно исчез. Его сестра предположила, что парня могли убить.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также