< >

В Воронеже скользкий подземный переход застелили коврами

Подрядчик закончил ремонт.

В Воронеже скользкий подземный переход застелили коврами

Фото: Вести Воронеж

Ещё один подземный переход в Воронеже превратился в каток после ремонта. Речь идёт о подземке на улице Волгоградской. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали очевидцы в четверг, 20 января. Чтобы предостеречь людей от падений, на полу разложили ковры, однако такой идеей местные оказались недовольны.

Ковры в подземном переходе появились за счёт подрядчика. В пресс-службе городской администрации объяснили, что решение временное.

– Плитка применялась высококачественная, подходящая для такого типа сооружений. Однако при эксплуатации в связи с большим количеством снега, который тает в крытом переходе, где теплее, показала скользкость. В дальнейшем предполагается решить возникшую проблему, в том числе в рамках работ или текущей эксплуатации, которые будут осуществляться не за бюджетный счёт, а по концессионному соглашению, – прокомментировали в мэрии.

Ранее воронежцы жаловались на обновлённый подземный переход на улице Ворошилова. Проблема оказалось такой же – скользкий пол. По словам горожан, там тоже появились ковры. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также