< >

Отец раздавленного в Воронеже малыша о мягком приговоре водителю: «Бог простит»

Василий Гуляев прокомментировал решение суда.

Леся Русикова Вести Воронеж 16751
Отец раздавленного в Воронеже малыша о мягком приговоре водителю: «Бог простит»

Фото: Вести Воронеж

Отец умершего у «Галереи Чижова» двухлетнего малыша оказался не совсем доволен приговором 25-летнему автомобилисту, который сбил его ребёнка. За раздавленного на парковке сына Василий Гуляев планировал взыскать с Вадима Терновых 3 млн рублей, но Ленинский райсуд сократил эту сумму до миллиона. Также Вадиму дали полтора года условного срока и лишили водительских прав, но это Василия устроило.

– Обжаловать решение суда не буду, я устал морально. Пусть себе живёт и помнит о этом. Его Бог простит, – прокомментировал Василий Гуляев.

Резонансное авария произошла днём 4 сентября на улице Кольцовской, напротив торгового центра «Галереи Чижова». Вадим Терновых, управляя иномаркой Toyota Rav 4, выезжал с парковки и сбил двухлетнего Илью Гуляева, который двигался на самокате. Малыша спасти не удалось – он скончался в больнице.

В момент ДТП с ребёнком была мама, правда, ни на одно судебное заседание она не явилась. В беседе с журналистом «Вести Воронеж», Василий признался, что не хочет сажать в тюрьму молодого парня, назвав произошедшее «роковой случайностью». А поведение своей бывшей супруги прокомментировал так: «Мать ребёнка до сих пор находится в подавленном состоянии».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также