< >

Под Воронежем подросток провалился в занесённый снегом люк

Он самостоятельно выбрался из ямы.

Яна Антонова Вести Воронеж 4607
Под Воронежем подросток провалился в занесённый снегом люк

Фото: Pexels

Подросток провалился в открытый люк, который занесло снегом в центре села Новая Усмань. ЧП произошло неподалёку от детского сада. В тот день 16-летний студент колледжа шёл из дома на остановку. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала его мама Ирина в пятницу, 21 января.

– Он не упал в люк, а провалился туда одной ногой. Выбрался сам. К счастью, не пострадал. Это произошло в тот момент, когда он отошёл в сторону, чтобы пропустить автомобиль. Из-за снега сын не увидел, что люк открыт, –говорит Ирина.

В администрации Новоусманского района заявили, что знают о случившемся. Жалоба поступила 20 января. В пресс-службе отметили, что этот люк принадлежит телекоммуникационной компании. Крышку люка, возможно, сдвинули проезжавшие мимо автомобилисты.

– В тот же день крышку вернули обратно, а сверху положили деревянный поддон, чтобы под снегом было видно. Администрация Усманского 1-го сельского поселения обратилась в телекоммуникационную компанию с просьбой переделать крышку люка. Но это произойдёт не раньше весны, – прокомментировали местные власти.

Осенью 2021 года похожая история произошла с воронежской школьницей. Девочка не заметила открытый люк на улице Чапаева. Чудом она не пострадала. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также