< >

Арт-директор воронежской Aura объяснил, почему толпа молодёжи сбежала из клуба

В заведение приезжали полицейские.

Яна Антонова Вести Воронеж 16260
Арт-директор воронежской Aura объяснил, почему толпа молодёжи сбежала из клуба

Фото: Pixabay

Шумная толпа молодёжи, которая накануне напугала жителей проспекта Революции, сбежала из клуба Aura. Информацию об этом журналисту «Вести Воронеж» подтвердил арт-директор заведения Иван Ушков.

По словам мужчины, кто-то из отдыхающих вызвал в заведение полицейских из-за пропавшей куртки. Но когда правоохранители приехали – в клубе внезапно началась давка, молодёжь выбежала на улицу, оставив верхнюю одежду в помещении.

– Почему толпа решила уйти – не знаю. Большинство из ребят до сих пор не забрали из клуба свои куртки. К сожалению, я мало чего могу рассказать, потому что в тот момент меня не было в Aura. Историю знаю поверхностно, – рассказывает Иван.

Также арт-директор прокомментировал слух о смерти девушки в клубе якобы в тот же вечер. Ушков с уверенностью назвал это «фейком», заявив, что такой вброс может привести к суду.

– Девушка, которая написала об этом в соцсетях, должна быть наказана. В Aura никто не умирал. Это всё клевета, – подытожил мужчина.

Несколько десятков девушек и парней заметили в одном из дворов на проспекте Революции вечером 22 января. Парни и девушки якобы выбили ворота и прошли вдоль жилых домов. Испуганные местные жители сообщили о столпотворении в полицию. По данному факту в МВД уже проводят проверку.

Весной прошлого года воронежцев тоже напугала толпа у магазина «Пятёрочка». Тогда возле торговой точки произошла массовая драка. Потасовку сняли на камеру и поделились в соцсетях. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также