< >

Мужчину отправили в психбольницу после драки с воронежским участковым

Нападавшему поставили диагноз «шизофреническое расстройство».

Леся Русикова Вести Воронеж 11121
Мужчину отправили в психбольницу после драки с воронежским участковым

Фото: Вести Воронеж

Мужчина с диагнозом «шизофреническое расстройство» набросился с кулаками на участкового в посёлке Анна вечером пятницы, 21 января. Он ударил полицейского по лицу и плечу, но тот скрутил 31-летнего дебошира и надел на него наручники. После драки разъярённого мужчину отправили на лечение в психбольницу. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

История произошла в одном из частных домов на улице Фридриха Энгельса. По данным «Вести Воронеж», участковому позвонила тётя больного мужчины и попросила о помощи. По её словам, племянник стучал по батареям и не мог успокоиться. Но когда прибывший на место полицейский зашёл в квартиру – завязалась драка. Источник уверяет, участковому тоже пришлось обращаться за медицинской помощью.

После случившегося в полиции проводится проверка. Возможно, следователями будет возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Воронежцы нередко нападают на полицейских. Например, в сентябре 2021 года задержанный разбил глаз майору полиции, а в октябре трое цыган избили четверых сотрудников МВД – была стрельба. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также