< >

Скромный подарок родным сделал воронежского студента миллионером

Антон Катасонов выиграл деньги в лотерею.

Скромный подарок родным сделал воронежского студента миллионером

Фото: «Столото»

Лотерейный билет, который студент из Воронежа купил на Новый год своим близким,  оказался ключом к богатству. Антон Катасонов выиграл миллион рублей, сообщает пресс-служба «Столото» в понедельник, 24 января.

– Участвую в лотерейных розыгрышах редко. Покупаю билеты я, а мама их проверяет. В тот день проходил мимо почты, и меня осенило. Дай, думаю, куплю. Каждый раз убеждаюсь, когда ты ничего не ждёшь, то оно и случается! – поделился победитель.

После Нового года Антон разложил на столе билеты. Каждый из гостей взял по одному. Оставшиеся молодой человек забрал себе. Среди них и был судьбоносный.

– Прямой эфир розыгрыша по телевизору смотрела мама. Вдруг она мне позвонила и робко сказала, что мой билет оказался выигрышным! У меня был шок, – смеётся житель Воронежа.

Выигранные деньги Антон решил не тратить на мимолетные желания, а направить в качестве первоначального взноса на покупку квартиры. Параллельно с учёбой Антон работает менеджером в одном из популярных маркетплейсов. Свободное время любит проводить с отцом и ремонтировать автомобили.

В розыгрыше «Новогоднего миллиарда» совокупная сумма выигрышей участников из Воронежской области составила 28 149 025 рублей. При этом четверо жителей региона стали обладателями крупных призов: 1 млн и 750 тыс. рублей соответственно. Антон Катасонов – один из них. Всего в области было куплено 194 125 выигрышных лотерейных билетов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также