< >

В главном ЗАГСе Воронежа отменят торжественные регистрации брака

Ограничения продлятся полгода.

В главном ЗАГСе Воронежа отменят торжественные регистрации брака

Фото: Вести Воронеж

В главном ЗАГСе Воронежа на площади Ленина, 11 на полгода отменят торжественные регистрации брака. Здание будут ремонтировать. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального ЗАГС в понедельник, 24 января.

Ограничения продлятся с 1 мая по 1 ноября 2022-го. За это время планируется отремонтировать внутренние помещения городского Дворца бракосочетания – холл, парадную лестницу, комнаты жениха и невесты.

При этом малый зал для регистрации брака в неторжественной обстановке продолжит работу в обычном режиме – со вторника по субботу. Все остальные городские отделы ЗАГСа также будут работать в штатном режиме. На торжественную регистрацию брака молодожёны могут пригласить 15 гостей, на неторжественную – пять гостей.

Весной из-за ремонта красивейшего отделения ЗАГС в центре Воронежа разгорелся скандал – активисты настаивали, что состояние центрального фасада близко к идеальному и не нуждается в реконструкции за 18,8 миллионов. Однако в мэрии претензии общественников назвали беспочвенными

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также