< >

Главу воронежской трудинспекции перевели на работу в Москву

Пока место Ивана Яцких заняла Ирина Мануковская.

Главу воронежской трудинспекции перевели на работу в Москву

Фото: Вести Воронеж

Руководителя трудинспекции по Воронежской области повысили в должности. Ивана Яцких перевели на работу в московский Роструд. С 1 декабря он занимает пост начальника управления осуществления федерального надзора в сфере труда. Информацию об этом мужчина подтвердил журналисту «Вести Воронеж» во вторник, 25 января.

На место Ивана Яцких в региональной трудинспекции назначили его заместителя по правовым вопросам. Речь идёт об Ирине Мануковской. Сейчас она находится в должности врио.

Иван Яцких возглавлял трудинспекцию по Воронежской области с февраля 2018 года. До этого Яцких был врио руководителя инспекции. Он имеет высшее образование в сфере юриспруденции. С 2008 по 2015 год мужчина работал на разных должностях: был судебным приставом и начальником отдела – старшим судебным приставом. Также он занимал должности в управлении по делам региона и в департаменте экономического развития.

Летом 2021 года Иван Яцких подробно рассказывал воронежцам об обязательной вакцинации. Подробнее смотрите в нашем интервью

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также