< >

Воронежец зарезал в подъезде приёмную мать

Свидетелем трагедии стал отчим.

Воронежец зарезал в подъезде приёмную мать

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Воронежец ударил приёмную мать ножом в грудь на глазах у отчима. В отношении 19-летнего парня возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета во вторник, 25 января.

Преступление произошло в воскресенье, 23 января, в подъезде одного из домов на площади Ленина. По данным следствия, 19-летний воронежец достал кухонный нож и ударил 69-летнюю приёмную мать прямо в грудь. У них был затяжной конфликт на бытовой почве. Ставший свидетелем преступления муж пострадавшей экстренно вызвал скорую. Однако, несмотря на усилия медиков, женщина скончалась в этот же день в больнице.

– Совместно с сотрудниками полиции через некоторое время подозреваемый был задержан, на допросе дал признательные показания. Следственные органы намерены ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Александр Волокитин.

На днях силовики задержали мужчину за убийство сожителя матери. Подозреваемый поссорился с 53-летним мужчиной утром 13 января в селе Берёзово Подгоренского района. Во время перепалки мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил оппонента. Мать нападавшего вызвала скорую и полицию, но спасти раненого не удалось.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также