< >

В воронежские поликлиники вернулись адские ковидные очереди: появилось видео

Приём ведёт один врач.

Фото: Вести Воронеж

Адские ковидные очереди вернулись в медучреждения Воронежской области вместе со всплеском заболеваемости коронавирусом. В поликлинике №1 на Тимирязева, 23 больных с температурой принимают по одному человеку в полчаса, сообщили в редакцию «‎Вести Воронеж»‎ пациенты в среду, 26 января.

– Открыть больничный – новый квест. В очереди стоят 22 человека, а принимает один врач. Один парень хотел уйти и вернуться вечером, а женщина в регистратуре сказала, что такая ситуация будет целый день, – рассказала пациентка.

Особенно тяжело, жалуются ожидающие приёма, стоять в очереди с температурой. В прошлый раз такие давки в воронежских больницах и поликлиниках были во время пика четвёртой волны ковида. Ждать приходилось всем – детям, пациентам с температурой и тем, кто хотел сделать ПЦР-тест. Пациенты часами стояли на улице или сидели на полу.

В облздраве объяснили – воронежцам стоит приходить в поликлинику после 10 утра. Подробнее о том, как избежать давки в медучреждениях читайте в материале «‎Вести Воронеж»‎.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также