< >

Жена попавшего в реанимацию после ДТП воронежца: «Полицейские вели себя странно»

Супруг женщины в реанимации, а у матери подозрение на перелом позвоночника.

Жена попавшего в реанимацию после ДТП воронежца: «Полицейские вели себя странно»

Фото: предоставлено родственницей пострадавших

Воронежец попал в реанимацию с переломанными рёбрами и значительной потерей крови после ДТП на 636 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. У пожилой пассажирки легковушки подозрение на перелом позвоночника, ещё у одной женщины изувечено лицо. О состоянии мужа, мамы и сестры журналисту «Вести Воронеж» рассказала родственница пострадавших Юлия во вторник, 25 января. Насторожило женщину и поведение сотрудников полиции на месте ДТП.

По предварительной версии МВД, именно водитель «Лады» в 19:45 понедельника, 24 января, не уступил дорогу фуре. Однако Юлия уверяет – водитель легковушки перестроился в левый ряд и начал поворачивать только тогда, когда удостоверился, что встречная полоса пуста. Чтобы это доказать, она призывает очевидцев в городских пабликах поделиться записями видеорегистраторов.

По словам жены пострадавшего, прибывшие на место аварии полицейские вели себя странно – якобы без описи забрали документы и были сразу уверены в том, что в ДТП виноват водитель легковушки.

– Один из сотрудников, отмахнувшись, бросил «да мне всё равно осталось два понедельника отработать» и «а вы здесь кто вообще?» Мужа заставили пройти тест на алкоголь, назвав его состояние странным. А каким оно должно быть, если у человека сломаны рёбра, и они проткнули лёгкие? При этом у водителя фуры медицинского освидетельствования не потребовали, его сразу отпустили, – рассказала Юлия.

Если вы стали свидетелем этой аварии и у вас есть запись видеорегистратора, сообщите об этом в редакцию «Вести Воронеж» по телефону 252-47-26 или на почту news@vestivrn.ru.

В середине января другая автомобилистка вылетела на встречку и погибла в ДТП с фурой на воронежской трассе. По данным полиции, жительница Ольховатского района за рулём «Лады» выехала на встречку и столкнулась с грузовиком. Женщине было 30 лет.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также