< >

После трёх удалений воронежский «Факел» и «Кубань» сыграли вничью

«Огнеопасные» не одерживали побед в трёх последних матчах.

После трёх удалений воронежский «Факел» и «Кубань» сыграли вничью

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Поединок «Факела» и «Кубани» закончился нулевой ничьей. По ходу встречи рефери FIFA Алексей Матюнин показал три красные карточки. Матч 30 тура Олимп-Первенства ФНЛ прошёл на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже в субботу, 2 апреля.

С самого начала драматургия игры сложилась не в пользу хозяев. Уже на первой минуте в ворота «огнеопасных» поставили пенальти. Аслан Дашаев потянул за руки нападающего Максима Лаука. Рефери Алексей Матюнин удалил защитника.

Быстрый гол мог окончательно расстроить план хозяев на игру, но команду спас Алексей Городовой. Голкипер отбил мяч прямо перед собой, не позволив добить его в ворота.

Несмотря на удаление, «Факел» доминировал в игре. Однако команде не хватало завершения атак. Первый голевой момент у ворот «Кубани» случился на 35 минуте. После броска Черова из аута Максимов сильно пробил точно во вратаря «Кубани».

Под занавес первого тайма судья Матюнин «уравнял» составы команд. В борьбе за мяч полузащитник «Кубани» Сидоров жёстко въехал шипами в бедро Андрею Менделю. Рефери категории FIFA удалил нарушителя.

Во втором тайме команды создали несколько острых моментов. Уже в компенсированное время  на 94 минуте  вторую жёлтую карточку получил краснодарец Михаил Маркин. Однако на ход встречи это уже никак не повлияло.

«Огнеопасные» не смогли воспользоваться поражением ближайшего конкурента – «Торпедо» – и занять второе место в таблице. После нулевой ничьи с «Кубанью» команда занимает третью строчку, имея в активе 53 очка. Безвыигрышная серия воронежского клуба достигла трёх матчей. В предыдущих поединках «Факел» уступил «Енисею» и «Торпедо»

В следующем туре подопечные Олега Василенко встретятся со второй командой московского «Спартака». Игра пройдёт на поле академии клуба в среду, 6 апреля.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также