< >

Командир ОМОН открыл первенство ЦФО по боксу в Воронеже

Соревнования посвятили памяти спецназовцев.

Вести Воронеж 1970

Фото: с соревнований

В Воронеже стартовало первенство Центрального федерального округа по боксу среди мужчин 19-40 лет. Соревнования, которые посвятили памяти росгвардейцев, открыл командир ОМОН Александр Воронцов. Площадкой для проведения турнира стал крупнейший спортивный кластер в Черноземье Platinum Arena.

– Склоняем головы перед бойцами спецназа Росгвардии, каждый из которых не дрогнул в решающий момент, а шагнул в бессмертие, выполнив боевую задачу. Боксёры ЦФО являются одними из сильнейших спортсменов, поэтому, уверен, бои будут зрелищными и захватывающими. Такие соревнования позволяют спортсменам и их тренерам показать мастерство, а также получить новые навыки, обменяться опытом, – отметил командир ОМОН «Центр» регионального управления Росгвардии полковник полиции Александр Воронцов.

На торжественной церемонии открытия присутствовали чемпионы Европы по боксу, призёры Олимпийских игр, представители мэрии и правительства Воронежской области.

Соревнования проходят под девизом: «Zа МИР! Zа Россию! Zа Президента! #СвоихНеБросаем». Всего в турнире примут участие более 200 молодых боксёров из всех регионов России. Они прошли отбор в своих федеральных округах и доказали, что этот спорт требует не только высокого уровня физической, технической и тактической подготовки, но и умения анализировать свое поведение в бою, осознавать и управлять своими эмоциями и эмоциями противника, ставить цель и добиваться её.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также