Воронежцев пригласили за морскими деликатесами горячего и холодного копчения
В наличии – разные виды рыбы и икра.
Фото: Вести Воронеж
Окунь, белорыбица, чавыча, палтус и десятки других видов рыбы – в продаже на рынке «Кольцовский». В ассортименте – деликатесы горячего и холодного копчения. Также есть слабосоленые и вяленые. И всегда в наличии красная икра – ценный источник витамина D.
Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам на натуральных опилках. При этом продукцию доставляют в Воронеж охлаждённой, чтобы сохранить свежесть и пользу дальневосточных даров, рассказывают продавцы.
– Мне посоветовали, что хорошая рыба именно вот здесь, вот я и пришёл сюда попробовать белорыбицу, – рассказал воронежец Александр Николаев.
На правах рекламы