< >

Воронежцев пригласили за морскими деликатесами горячего и холодного копчения

В наличии – разные виды рыбы и икра.

Вести Воронеж 1512

Фото: Вести Воронеж

Окунь, белорыбица, чавыча, палтус и десятки других видов рыбы – в продаже на рынке «Кольцовский». В ассортименте – деликатесы горячего и холодного копчения. Также есть слабосоленые и вяленые. И всегда в наличии красная икра – ценный источник витамина D.

Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам на натуральных опилках. При этом продукцию доставляют в Воронеж охлаждённой, чтобы сохранить свежесть и пользу дальневосточных даров, рассказывают продавцы.

– Мне посоветовали, что хорошая рыба именно вот здесь, вот я и пришёл сюда попробовать белорыбицу, – рассказал воронежец Александр Николаев.

На правах рекламы

Читайте также