< >

Слухи об открытии Adidas в Воронеже прокомментировала трудовая инспекция

Магазины могут возобновить работу 1 июня.

Слухи об открытии Adidas в Воронеже прокомментировала трудовая инспекция

Фото: Pexels

Adidas заявил, что не прекращает работу в России, магазины закрылись в городе только до 31 мая. В пресс-службе Гострудинспекции сообщили, что за сотрудниками сохранили рабочие места и им по-прежнему платят зарплаты.

В ответ на предостережение трудовой инспекции в Adidas сообщили, что компания вынуждено закрыла магазины в России до 31 мая, и такие меры – временные. 

Откроются ли точки спортивной одежды в Воронеже 1 июня – неизвестно. В компании отметили, что выполняют требования трудового законодательства, и за сотрудниками сохранены рабочие места, социальные выплаты и гарантии, а зарплату выдают в полном объёме.

Магазины Adidas закрыли в России два месяца назад. Компания оставила возможность покупателям обменять товар или оформить возврат. В Воронеже у спортивного бренда – пять филиалов.  

Мировые бренды начали вводить санкции против России из-за спецоперации на Украине. Так, в Воронеже по-прежнему закрыты популярные магазины одежды – Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear и другие.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также