< >

Юрист из Воронежа выиграл в лотерею миллион рублей

Мужчина заявил, что ни в чём не нуждается.

Юрист из Воронежа выиграл в лотерею миллион рублей

Фото: Столото

Юрист из Воронежа Павел Трайгель стал выиграл в лотерею один миллион рублей, правда узнал об этом спустя два месяца. Об этом рассказали в пресс-службе «Столото» в пятницу, 13 мая.

Мужчина часто покупает лотерейные билеты в разных городах из-за разъездной работы. Счастливый билет он приобрёл в киоске «Столото». Узнав о выигрыше, он обрадовался, но честно признался, что сейчас ни в чём не нуждается и даже не знает, куда потратить деньги. В итоге Павел решил отдать выигрыш жене.

– Купил несколько билетов, положил их в тумбочку на работе и забыл. В один из дней начал наводить порядок на столе и разбирать документы. Обнаружил билеты в ящике. Смотрю, а тираж давно прошёл! Принёс домой, показал жене. Она вообще посоветовала их выкинуть, мол, они точно без выигрыша. Но я решил всё же посмотреть результаты на сайте «Столото». Через пять минут после её слов я подошел к ней с телефоном, на экране которого виднелся приз, – вспоминает Павел.

Недавно ещё один воронежец стал победителем лотереи «Столото». Мужчина выиграл квартиру за 1,7 млн рублей. Он признался, что давно нуждается в собственном жилье, но всё же оформил приз деньгами

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также