Воронежцев позвали за рыбными деликатесами на «Кольцовский рынок»
Там можно купить рыбу и красную икру.
Фото: Вести Воронеж
Большой выбор морских деликатесов в Воронеже. Слабосолёная, вяленая, горячего и холодного копчения рыба Камчатки на «Кольцовском рынке».
Готовят такую рыбу исключительно на ольховых и дубовых опилках. Ароматная белорыбица, палтус, тунец и даже марлин – океанские деликатесы содержат самые полезные элементы: фосфор, йод, кальций, Омега-3, многочисленные микроэлементы.
На прилавках также представлена икра кеты, богатая витамином Д. Но особой популярностью у покупателей пользуется сочная и нежная чавыча, её еще называют королевским лососем. У женщин употребление этой богатой витаминами рыбы помогает предотвратить проявления анемии, говорят продавцы.
– Чавыча и масляная рыбка. Хорошая, вкусная рыба. Я брала и копчёную, палтус хорошая тоже и чавыча. Чавычу беру уже пятый или четвертый раз, – рассказала одна из покупательниц.