Воронежцев пригласили за приготовленной на ольховых и дубовых опилках рыбой
Также в наличии икра.
Фото: Вести Воронеж
Белорыбица, палтус, белуга, окунь, чавыча, марлин, зубатка и многое другое – большой выбор дикой рыбы Камчатки на Кольцовском рынке. В ассортименте также рассыпчатая красная икра кеты, богатая витамином D и другими полезными микроэлементами. Которые, кстати, сохраняют свои свойства и качество при перевозке. Потому что всю продукцию не замораживают, а лишь охлаждают, рассказывают продавцы. А готовят рыбу исключительно на ольховых и дубовых опилках.
– Чавычу взяла и палтус. Вроде не сильно жирная рыба. Нам сильно жирную нельзя, – рассказала покупательница.
– В этот раз купил икру – в прошлый раз её не было, взял чавычу. Вкусная, – рассказал один из покупателей.
На правах рекламы