< >

Многодетную семью из Херсонской области эвакуировали в Воронеж

Беженцам помогли оформить документы, оказали медпомощь и разместили в ПВР.

Вести Воронеж 5693
Многодетную семью из Херсонской области эвакуировали в Воронеж

Фото: Единая Россия

Многодетная семья из Херсонской области обратилась в центр гуманитарной помощи партии, который был открыт в Херсоне 2 июня, с просьбой оказать содействие в организации выезда в Воронежскую область. В семье воспитывается шестеро детей, старшему из которых 18 лет, а младшему два года.

Как сообщил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов, обращение многодетной семьи было оперативно отработано. При содействии депутата Государственной думы от Воронежской области, заместителя руководителя фракции «Единой России», руководителя гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игоря Кастюкевича и волонтёров центра гумпомощи «Единой России» семью доставили в Крым. С полуострова воронежские единороссы привезли её в Воронежскую область. Семье помогли с оформлением необходимых документов, оказали медицинскую помощь и разместили в ПВР.

– Помощь людям – основное направление в работе партии. Воронежская область с первых дней принимает активное участие в сборе и отправке гуманитарной помощи на Донбасс и освобождённые территории. Комфортные условия созданы в пунктах временного размещения для соотечественников из народных республик, приехавших к нам в регион. Люди обеспечены всем необходимым. Оперативно мы отрабатываем и адресные обращения граждан из ЛДНР и освобождённых территорий, – отметил Владимир Нетёсов.

Со своей стороны Игорь Кастюкевич рассказал, что помимо гуманитарной, юридической и медицинской помощи, которую оказывают в центре «Единой России» в Херсоне, партия ещё занимается эвакуацией людей.

– Это эвакуация с первой линии и населённых пунктов, которые подверглись ударам сил ВСУ со стороны Николаева. Таких людей много. Среди них – семья с шестью детьми. Благодаря помощи коллег из Воронежской области и лично Владимира Нетёсова выезд людей организовали оперативно и направили в ПВР. Когда работа идет сообща, и получается такой результат, – отметил Игорь Кастюкевич.

Многодетная семья из Херсонской области поблагодарила «Единую Россию» за оперативно оказанную помощь.

На правах рекламы

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также