< >

Воронежцев позвали за дальневосточной рыбой для себя и гостей

В ассортименте – тунец, сёмга, кета, марлин и белорыбица

Вести Воронеж 1423

Фото: Вести Воронеж

Дальневосточная рыба холодного и горячего копчения, а также слабосолёная и вяленая – на Кольцовском рынке. В ассортименте – тунец, сёмга, кета, марлин и белорыбица.

Особым спросом у покупателей пользуется чавыча и красная рассыпчатая икра кеты, богатая витамином D. Коптят рыбу на ольховых и дубовых опилках, они придают нежный аромат. Продукция сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства, её доставляют в Воронеж не в замороженном, а в охлаждённом виде.

– Ну так захотелось сегодня рыбы, ну невозможно. Кету купила. У меня просто желудок больной, поэтому нельзя, но иногда-то можно же! Как говорят: если нельзя, но очень хочется, то можно, – признаются покупатели.

– Тешу купил, и для себя, и для гостей, – говорят горожане.

Читайте также