Воронежцев позвали за дальневосточной рыбой для себя и гостей
В ассортименте – тунец, сёмга, кета, марлин и белорыбица
Фото: Вести Воронеж
Дальневосточная рыба холодного и горячего копчения, а также слабосолёная и вяленая – на Кольцовском рынке. В ассортименте – тунец, сёмга, кета, марлин и белорыбица.
Особым спросом у покупателей пользуется чавыча и красная рассыпчатая икра кеты, богатая витамином D. Коптят рыбу на ольховых и дубовых опилках, они придают нежный аромат. Продукция сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства, её доставляют в Воронеж не в замороженном, а в охлаждённом виде.
– Ну так захотелось сегодня рыбы, ну невозможно. Кету купила. У меня просто желудок больной, поэтому нельзя, но иногда-то можно же! Как говорят: если нельзя, но очень хочется, то можно, – признаются покупатели.
– Тешу купил, и для себя, и для гостей, – говорят горожане.