< >

«Я хотел просмотров». Осквернивший могилу воронежский подросток расплакался на камеру

Парень попросил прощения и сказал, что «это шутка».

Яна Антонова Вести Воронеж 8151

Фото: Из соцсетей

Воронежский подросток, который помочился на могиле прабабушки и устроил танцы на кладбище, раскаялся на камеру. Парень в слезах извинился за свои действия и даже обратился к Владимиру Путину. Видео он опубликовал в своём telegram-канале в четверг, 28 июля.

– Пожалуйста, простите меня, я больше так не буду. Я ничего не употребляю. Это всё шутки в интернете, я просто хотела просмотров и не думала своей больной головой. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, отпустите, я несовершеннолетняя. Я не виновата, я не хотела, – говорит подросток.

Во всех роликах подросток говорит о себе в женском роде. На кадрах парень, обнимая надгробия, танцует вызывающий танец, делая выразительные движения бёдрами. От могилы к могиле дебошир перепрыгивает по оградам. Также парень снял на видео, как он мочится на захоронение и матерится.

После публикации новости в СМИ подростка разыскивает полиция. Также в историю вмешалась прокуратура Воронежской области. Надзорное ведомство проконтролирует ход и результаты полицейской проверки. 

Читайте также