< >

В Воронежской области стартовала партийная акция «Собери ребёнка в школу»

К акции присоединился Евгений Китаев.

Вести Воронеж 3815
В Воронежской области стартовала партийная акция «Собери ребёнка в школу»

Фото: Единая Россия

В преддверии нового учебного года в Воронежской области проходит традиционная акция «Собери ребёнка в школу», которую проводит партия «Единая Россия». В ней поучаствовал депутат Воронежской областной Думы по избирательному округу №3 (Левобережный), член фракции «Единой России» Евгений Китаев.

Ранее в ходе приёмов граждан к парламентарию обратились несколько многодетных малообеспеченных семей, проживающих на его избирательном округе, с просьбой оказать содействие в покупке школьных принадлежностей для их детей.

Евгений Китаев оперативно откликнулся. Для каждого ребёнка приобретены ранцы и необходимые канцелярские товары. Это цветные карандаши, краски, доски для лепки из пластилина, раскраски и многое другое.

– Сегодня мы пригласили детей из многодетных семей, вручили им школьные наборы и сладкие подарки, чтобы дети могли подготовиться к 1 сентября и пойти в первый класс, а кто-то – и в четвёртый, и в пятый. Мы хотели обеспечить ребят всем необходимым, потому что знаем, как сложно бывает финансово собрать ребёнка в школу, а есть семьи, где и по шесть детей воспитывается, – рассказал парламентарий.

В завершение встречи Евгений Китаев пожелал ребятам успешной учёбы, а родители поблагодарили за оказанную поддержку.

Добавим, что ежегодно в рамках акции помощь получают более 160 тысяч детей из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей по всей стране. В ней принимают участие депутаты, представители бизнеса, неравнодушные граждане и сами учащиеся. В этом году наборы к 1 сентября «Единая Россия» также передаёт детям в ПВР, на Донбасс и освобождённые территории.

На правах рекламы

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также