Воронежцев пригласили за нежными рыбными деликатесами
Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам.
Фото: Вести Воронеж
Дикая рыба камчатки – чавыча, палтус, марлин, тунец, белорыбица – на Кольцовском рынке и в городе Лиски в торговом центре «Корона». Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам – на ольховых и дубовых опилках, они придают нежный аромат деликатесам.
Помимо этого в ассортименте – красная рассыпчатая икра кеты, богатая витамином D, и копченый кальмар. В нём много белка и различных микроэлементов. Продавцы рассказывают, всю продукцию в Воронеж доставляют охлаждённой, так она сохраняет свои полезные свойства,
– Чавычу, икру взяла, у дочери скоро день рождения. Обслуживание всегда хорошее, советую сюда приходить, – рассказала покупательница.