< >

Воронежцев пригласили за нежными рыбными деликатесами

Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам.

Вести Воронеж 1299

Фото: Вести Воронеж

Дикая рыба камчатки – чавыча, палтус, марлин, тунец, белорыбица – на Кольцовском рынке и в городе Лиски в торговом центре «Корона». Рыба холодного и горячего копчения приготовлена по традиционным рецептам – на ольховых и дубовых опилках, они придают нежный аромат деликатесам. 

Помимо этого в ассортименте – красная рассыпчатая икра кеты, богатая витамином D, и копченый кальмар. В нём много белка и различных микроэлементов. Продавцы рассказывают, всю продукцию в Воронеж доставляют охлаждённой, так она сохраняет свои полезные свойства,

– Чавычу, икру взяла, у дочери скоро день рождения. Обслуживание всегда хорошее, советую сюда приходить, – рассказала покупательница.

Читайте также