< >

Построенный по фэншую дом с прудом и пляжем выставили на продажу за 89 млн в Воронеже

В трёхэтажном коттедже есть прачечная, бильярдная и огромный сад.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 7512
Построенный по фэншую дом с прудом и пляжем выставили на продажу за 89 млн в Воронеже

Фото: Pxhere

Дом с пляжем, зарыбленным прудом, бильярдной и огромным садом выставили на продажу за 89,5 млн в Воронеже. Коттедж находится в Железнодорожном районе, владельцы уверяют, что это уникальный объект, построенный по фэншую. Соответствующее объявление появилось на «Авито».

В трёхэтажном доме – дубовые паркетные полы, лестница, декоративные балки. Мебель выполнена на заказ из массива дуба и ясеня, рассказывают владельцы.

По периметру дома установлено видеонаблюдение с возможностью удалённого доступа с мобильного. Три входные группы из термообработанного гранита, огромный балкон, котельная, прачечная с санузлом, мастерская, бильярдная, библиотека. На других этажах расположены гостиная, кухня и три спальни

Территория дома облагорожена – сосны в японском стиле бонсай, плодовые и декоративные деревья и кустарники, поросшие мхом площадки из брусчатки. Там же находится пруд глубиной 4,5 м с рыбой и собственным пляжем и водопадом.

Тем временем в Воронежской области продают турбазу «Сосновый бор» за 300 млн рублей. Место отдыха находится в экологическом пригороде.На территории 25 га построили семь крытых беседок, гостевые дома и здание администрации. Для посетителей есть дом творчества и баня.

Читайте также