< >

Сбер выпустил первые в Черноземье бизнес-карты с индивидуальным дизайном

На них изображён логотип торговой марки предприятия.

Вести Воронеж 961
Сбер выпустил первые в Черноземье бизнес-карты с индивидуальным дизайном

Фото: Сбербанк

Центрально-Черноземный банк Сбербанка выпустил первые бизнес- карты с индивидуальным дизайном для АО «Курский комбинат Хлебопродуктов». На пластиковых картах изображён логотип торговой марки предприятия.

Бизнес-карты выпущены в рамках акции «5+», которая доступна юридическим лицам крупного и среднего бизнеса и позволяет при единовременном выпуске пяти и более карт оплатить стоимость годового обслуживания каждой в размере одной тысячи рублей.

– Выпуск бизнес-карт с индивидуальным дизайном стал одним из шагов развития партнерских отношений Сбера и АО «Курский комбинат Хлебопродуктов». При реализации проекта Банк постарался учесть все пожелания клиента и в сжатые сроки разработал подходящее изображение, – рассказывает управляющий Курским отделением СберБанка Константин Долонин.

Функционал бизнес-карты постоянно развивается. Бизнес-карта – это прогрессивный и выгодный инструмент для самого держателя, у которого через мобильное приложение СберБизнес есть круглосуточный доступ к средствам на расчетном счёте компании, бонусным программам и специальным предложениям от партнёров.

– Благодарю руководство Сбербанка за такое воплощение нашей идеи. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и реализацию совместных планов, – говорит исполнительный директор АО «Курский комбинат Хлебопродуктов» Александр Тулупов.

ПАО Сбербанк

Читайте также