< >

Тренер воронежского «Факела» извинился за бурные эмоции во время матча с «Локомотивом»

Во время игры наставнику клуба выдали жёлтую карточку.

Татьяна Бобкова Вести Воронеж 3709

Фото: Скрин видео

В победном матче с московским «Локомотивом» Дмитрий Пятибратов даже получил жёлтую карточку за бурные эмоции, а после игры его оштрафовали за выход на поле.

– На самом деле мне стыдно за этот момент. В порыве эмоций футболисты начали делать немножко несвойственные нам вещи – мы договаривались об одном, а на поле происходило другое. Меня ноги понесли ради одного – чтобы донести футболисту, как ему дальше действовать. А после этого да, это как раз вопрос, к сожалению, о моих эмоциях, я уже извинился, и ещё раз извиняюсь, такого больше не повторится, – заявил главный тренер ФК «Факел» Дмитрий Пятибратов.

Первую победу в Премьер-лиге и четыре очка за два матча заработал воронежский «Факел» с новым главным тренером. Его официально назначили на этот пост перед игрой с командой «Сочи». А обязанности наставника он исполнял ещё с начала сентября, после ухода Олега Василенко. В тренерском штабе клуба Пятибратов начал работать в октябре 2020 года. До этого 46-летний специалист трудился в литовском «Тракае» и саранской «Мордовии». Примечательно, что первая игра в Высшей лиге для Дмитрия Пятибратова как футболиста была против «Факела». Тогда в 2001 году воронежская команда встречалась с Аланией из Владикавказа.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также