< >

В Воронежской области нашли мёртвым ушедшего в лес грибника

Причину смерти пока не комментируют.

В Воронежской области нашли мёртвым ушедшего в лес грибника

Фото: Pxhere

Полицейские нашли тело ушедшего в лес 66-летнего грибника утром пятницы, 23 сентября. Об этом сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт», информацию подтвердили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

Борис Ч. днём ранее ушёл из дома в посёлке Заболотовка Ольховатского района и бесследно исчез. При этом проблем со здоровьем у мужчины не было. Причину его смерти в МВД пока не комментируют.

Несколько дней назад пропал таксист из Россоши. Его машину со следами крови обнаружили в селе Шекаловка, однако самого мужчины там не было. Позже таксиста нашли застреленным.

По подозрению в убийстве задержали 24-летнего жителя Ростовской области. Он вызвал такси, а по дороге поссорился с водителем. Во время конфликта пассажир выстрелил таксисту в голову. После перетащил труп на пассажирское сиденье и сел за руль.

Поздно вечером парень заехал в лесополосу в селе Шакаловка и спрятал там тело. Но из-за того, что машина застряла, выехать не смог. Бросив автомобиль, парень попытался убежать с места преступления – вскоре его нашли.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также