< >

Лабрадоры в воронежском приюте для породистых собак остались без корма

Волонтёры организовали сбор средств.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1693
Лабрадоры в воронежском приюте для породистых собак остались без корма

Фото: Pxhere

Породистые собаки в воронежском приюте «Лабрадор Хэлп» остались без корма. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщили волонтёры. В приюте также образовался долг за передержку, команда «Лабрадор Хэлп» организовала срочный сбор средств.

 

– Мы – группа помощи породистым собакам. В основном у нас живут лабрадоры, но есть и другие породы. Мы забираем больных и проблемных собак. Лечим, решаем проблемы и находим хвостикам новые семьи. В группе всего два куратора, у нас есть долги за корм, за лечение. Переводов практически нет. Помощи нет! В скором времени собаки могут оказаться на улице, и это не шантаж, это реальность. Нам действительно тяжело финансово тянуть наших подопечных. И без вашей помощи у многих собак не будет шанса на жизнь, любовь и счастье, – обратились к воронежцам добровольцы.

Сумма к сбору – 104 609 рублей. На эти деньги волонтёры смогут купить питомцам корм на месяц, обеспечить передержку, вакцинацию, стерилизацию и обработки. Реквизиты для перевода средств – в прикреплённом посте.

Ранее срочный сбор денег на лекарства объявили в воронежском котокафе Mr.Moore. Средств на жизненно важные препараты для питомцев не хватает из-за санкций, рассказали владельцы заведения. Узнать, как помочь оказавшимся в беде котам, можно здесь.

Читайте также