< >

«Единая Россия» создала региональные отделения в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях

Партия определила кандидатуры депутатов Госдумы для работы с избирателями в новых субъектах.

Вести Воронеж 2276
«Единая Россия» создала региональные отделения в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях

Фото: Единая Россия

«Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Также партия определила кандидатуры депутатов Госдумы для работы с избирателями в новых субъектах РФ. Решение принято на заседании Генсовета партии 6 октября. 

Как подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, в новых субъектах полноценно должна заработать вся инфраструктура – и партийная в том числе. На должности секретарей региональных отделений «Единой России» по предложению секретаря Генсовета партии Андрея Турчака назначены: врио главы ДНР Денис Пушилин (Донецкое региональное отделение), председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко (Луганское региональное отделение), глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко (Запорожское региональное отделение), замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич (Херсонское региональное отделение). 

Также Андрей Турчак рекомендовал фракции «Единой России» определить для поддержания связи с избирателями в новых субъектах РФ следующих депутатов Госдумы: ДНР – Зураба Макиева, ЛНР – Виктора Водолацкого, в Запорожской области – Артёма Бичаева, в Херсонской области – Игоря Кастюкевича.

В заключение председатель партии отметил, что успех в налаживании нормальной жизни зависит от согласованных действий «Единой России» на новых территориях. Также, по его словам, все положения народной программы партии будут распространены на новые регионы. И партия примет самое активное участие в интеграции ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. 

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов, принявший участие в заседании Генерального совета партии, отметил, что вопросы, вошедшие в повестку дня заседания, отражают полную готовность «Единой России» к серьёзной и масштабной работе на территориях Луганской и Донецкой Республик, Запорожской и Херсонской областей, нацеленной на их развитие и повышение качества жизни граждан этих регионов.

– Создание в каждом из новых субъектов РФ региональных отделений партии, назначение их секретарей и формирование оргкомитетов для решения оперативных вопросов необходимы для того, чтобы в кратчайшие сроки распространить на эти регионы действие народной программы «Единой России», её партийных проектов. Они охватывают все стороны социально-экономической жизни и отвечают потребностям людей, поэтому их претворение в жизнь становится приоритетной задачей.

Условия для такой работы уже подготовлены. «Единая Россия», в том числе и Воронежское региональное отделение, создали центры гуманитарной помощи, юридической поддержки, содействуют восстановительным работам в ЛДНР, интеграции законодательной системы, – резюмировал Владимир Нетёсов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также