< >

Медики рассказали о состоянии прооперированного после удара ножом воронежского школьника

Мальчик находится в состоянии средней тяжести.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2111
Медики рассказали о состоянии прооперированного после удара ножом воронежского школьника

Фото: Вести Воронеж

Подросток, прооперированный после удара ножом в голову, находится в состоянии средней тяжести. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения в понедельник, 10 октября.

– Пациента перевели в общую палату, где ему проводят курс восстановительной консервативной терапии. Врачи оценивают состояние больного как средней тяжести, – рассказали медики.

Ссора произошла между учениками богучарской школы утром среды, 5 октября. Один из школьников вонзил нож другому в голову чуть выше уха, лезвие вошло на глубину примерно 5 сантиметров. Сейчас в деле разбирается прокуратура и следователи, за расследованием также проследит глава СК Александр Бастрыкин.

Одна из версий произошедшего – травля. Не выдержал и дал отпор – такую причину нападения одного школьника на другого с ножом назвали богучарцы. Местные жители рассказали журналисту «Вести Воронеж» – тот, кого ранили, унижал и оскорблял одноклассника на протяжении всего обучения. Мальчика отправят в психбольницу на экспертизу.  

Возбуждено уголовное дело. Подростку, напавшему на девятиклассника, вменяют покушение на убийство

Читайте также