< >

Губернатор показал на видео передачу партии груза для воронежских мобилизованных

Новая партия уже в закупке.

Юлия Багрова Вести Воронеж 3194

Фото: Скрин видео

Первую партию вещей передали воронежским мобилизованным в субботу, 15 октября. Процесс проконтролировал Александр Гусев, видео он опубликовал в официальном telegram-канале.

В посылке для военных – средства связи и РЭБ, коптеры, одежда и обувь, питание, предметы быта. Груз приобретён региональными властями, воронежским бизнесом и жителями Воронежской области, которые переводят деньги на специальный счёт

– Не делим мобилизованных на своих и чужих! В сводных воинских соединениях к местам отправки выполнения боевых задач есть как воронежцы, так и парни из других регионов. Все одинаково наши. И каждый одинаково будет обеспечен всем необходимым. Денег не жалеем, – написал губернатор.

Глава региона отметил также, что Минобороны и другие профильные ведомства в достаточной мере выдают в воинских частях всё необходимое: бронежилеты, каски, оружие, боекомплекты.

– Работа продолжается. Сейчас закончил совещание, где выслушал доклады заместителей: новая партия груза уже в закупке и скоро поступит мобилизованным. Подписаны все необходимые документы о непрерывном финансировании этих мероприятий, – добавил Александр Гусев.

Читайте также