< >

Появились подробности о брошенном на остановке младенце в Воронеже

Мальчик был завёрнут в одеяло и пелёнки.

Яна Антонова Вести Воронеж 3349
Появились подробности о брошенном на остановке младенце в Воронеже

Фото: Pexels

Новорождённого мальчика нашли на остановке в Малышево на улице Октябрьская. Он был завёрнут в пелёнки и одеяло, рядом находилась бутылочка со смесью. Прохожие взяли младенца на руки и на маршрутке доставили его в микрорайон Шилово, где передали медикам скорой помощи. На месте уже были полицейские, об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в пятницу, 21 октября.

Мальчика оперативно доставили в больницу, сейчас ему оказывают медицинскую помощь, прокомментировали в пресс-службе регионального СК. По предварительным данным, жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Сейчас на месте обнаружения малыша работают следователи. По данному факту в Следкоме организовали проверку. По изъятым предметам и объектам в ближайшее время будет назначен комплекс необходимых исследований. В настоящее время опрашиваются очевидцы, изымаются записи с камер.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, срочно сообщите по номерам телефонов: 8-920-213-56-35 (следователь СО по Советскому району), 8(473) 255-22-53 (отдел криминалистики СУ СК РФ по Воронежской области) или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Читайте также