< >

«Факел» сыграл вничью с футболистами из «Ростова» в Воронеже

Матч завершился со счётом 1:1.

Яна Антонова Вести Воронеж 7808
«Факел» сыграл вничью с футболистами из «Ростова» в Воронеже

Фото: Pxhere.com

Матч воронежского «Факела» с «Ростовом» завершился со счётом 1:1. Игра была напряжённой, но «огнеопасные» не дали себе проиграть и забили в последние минуты.

В первом тайме «Факел» заработал пенальти. На 31-й минуте нападающий Максим Максимов не смог реализовать гол с 11 метров, а в конце первого тайма «наглецы из Воронежа» остались в меньшинстве – Олег Дмитриев получил красную карточку, его удалили с поля.

Во втором тайме счёт открыл «Ростов». Данил Глебов уверенно отправил мяч в ворота «Факела». Правда, в конце матча «огнеопасные» реабилитировались. Буквально в вдесятером воронежцы начали атаковать ворота соперника. В итоге судья назначил второе пенальти в ворота «Ростова», которое в этот раз оказалось удачным. На 97-й минуте Георгий Гонгадзе сравнял счёт – 1:1. Игра завершилась ничьей. 

Ранее встреча воронежского «Факела» с «Химками» закончилась нулевой ничьей. Матч 13-го тура Российской Премьер-лиги прошёл 15 октября на стадионе «Арена Химки». Пока беспроигрышная серия «Факела» в Премьер-лиге продолжается.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также