< >

Воронежские чиновники включатся в работу по теме среднего уровня реагирования 

Некоторых переведут на исполнение задач оперштаба.

Яна Антонова Вести Воронеж 3495
Воронежские чиновники включатся в работу по теме среднего уровня реагирования 

Фото: Pxhere.com

Некоторых воронежских чиновников включат в работу по решению вопросов оперштаба, который создали после введения среднего уровня реагирования в регионе. Речь идёт о тех чиновников, которые занимались проверкой бизнеса. Теперь перед ними поставили другую задачу. Об этом сообщает пресс-центра облправительства со ссылкой на губернатора Александра Гусева в понедельник, 24 октября. 

– Сейчас частично они перенацелены на проведение профилактических мероприятий, а не проверок. Но мы должны этих людей обучить, чтобы они активно включились в работу по выполнению решений оперативного штаба. Прошу проанализировать возможности, людей подготовить, – подытожил глава региона. 

Уровень среднего реагирования ввели в Воронежской области 19 октября. Такое решение принял президент Владимир Путин. Это связано с введением военного положения на Донбассе, а также на территориях Запорожской и Херсонской областей.

При этом никаких дополнительных ограничений в Воронежской области вводить не стали. По словам Гусева, обстановка на территории области управляемая, без угроз и рисков для населения.

Читайте также