< >

В Воронеже у заполненной пассажирами маршрутки на полпути закончилось топливо

Людям пришлось вынужденно покинуть салон.

Яна Антонова Вести Воронеж 2852
В Воронеже у заполненной пассажирами маршрутки на полпути закончилось топливо

Фото: Вести Воронеж

Заполненная пассажирами маршрутка вынужденно сошла с линии на полпути из-за нехватки топлива в среду, 26 октября. Речь идёт об автобусе №21, который следует до микрорайона Шилово. По словам горожан, автобус не дошёл до конечной, потому что закончился газ. Водитель попросил пассажиров покинуть салон.

Также жители Шилово пожаловались, что маршрутка по-прежнему ходит редко. И после 18:00 автобус сложно дождаться.

По словам заместителя руководителя управления транспорта Максима Захарова, проблем с автобусами №21 быть не должно. С 1 сентября маршрут находится в обслуживании «Воронежпассажиртранса». Компания следит за пассажиропотоком. На линии работают по 16 маршрутов, поэтому о нехватки не может быть и речи.

– Что касается автобуса, у которого закончился газ. Эта ситуация действительно произошла. Люди вышли на остановки и дождались следующих маршруток, а за общественным транспортом приехал тягач. И такое случается на практике, – говорит Максим Захаров.

Сейчас в Воронеже проблемы с общественном транспортом. Каждая поездка стала для воронежцев испытанием на прочность. По утрам и вечерам жителей разных районов Воронежа ждёт малоприятное занятие – штурм автобусов. Их давно не хватает, но сейчас ситуация обострилась. Подробнее смотрите в нашем сюжете

Читайте также