< >

Местные жители назвали версии драки директора с учителем в школе в Воронежской области

Директора школы не оказалось на рабочем месте.

Вести Воронеж 17252

Фото: Вести Воронеж

Местные жители в комментариях в соцсетях выдвинули несколько версий драки между учителем и директором в школе в Панинском районе. По их мнению, это поборы и разделение коллектива на «приближённых» и прочих.

Как бы то ни было, спросить саму Людмилу Балбекову – директора школы – об инциденте в понедельник, 14 ноября, не удалось. На рабочем месте корреспонденты «Вести Воронеж» её не застали.

То, что конфликт действительно был, подтвердили в полиции. Правда, участников правоохранители не называют. Не уточняют и в департаменте образования. Там не подтвердили, что обидчик именно директор, просто заявили, что в конфликте участвовал «персонал» школы. И добавили: травмы у пострадавшей несерьёзные. Правда, неясно, что могло стать причиной рукоприкладства.

Полиция и департамент образования региона проводят проверку по факту драки. В местном паблике в соцсети появилось анонимное сообщение, автор которого утверждает, что директор учебного заведения Людмила Балбекова якобы ударила учительницу, и та попала в больницу.

Читайте также