< >

ВТБ Лизинг признан «Лизинговой компанией года» по версии премии Investment Leaders Award

Жюри отметило успешное развитие компании в непростых условиях 2022 года.

Вести Воронеж 956
ВТБ Лизинг признан «Лизинговой компанией года» по версии премии Investment Leaders Award

Фото: Pxhere

ВТБ Лизинг получил премию Investment Leaders Award в номинации «Лизинговая компания года», категория «Инвестиции в бизнес». Жюри отметило успешное развитие компании в непростых условиях 2022 года. Церемония награждения состоялась в рамках форума Investment Leaders, который прошёл 12 ноября в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат» и собрал более тысячи участников.

Несмотря на сложности 2022 года, компания ВТБ Лизинг продолжает успешно развивать свой бизнес. В первом полугодии наиболее эффективно этот процесс проходил в сегменте железнодорожного лизинга, где новый бизнес вырос в 6,7 раз. В региональном бизнесе компания стала лидером на рынке Санкт-Петербурга, нарастив бизнес почти в три раза, и заняла второе место в Центральном федеральном округе.

ВТБ Лизинг активно сотрудничает с автомобильными брендами, в том числе с новыми игроками российского рынка, а также продолжает работу по проекту «Автомобиль по подписке».

– Команда ВТБ Лизинг продолжает искать и находить способы развивать бизнес даже в это непростое время. Мы ценим наших клиентов и благодарим их за то, что они выбирают нас в качестве своего финансового партнера и доверяют свои проекты. Вместе с бизнес-партнерами мы стараемся подобрать оптимально комфортные условия для инвестиций в их деятельность, – рассказала управляющий директор по лизингу подвижного состава ГК ВТБ Лизинг Оксана Ивановская.

Банк ВТБ (ПАО), АО ВТБ Лизинг

Читайте также