< >

ЖК «Z-town» занял первое место в рейтинге новостроек Воронежской области

Дом на набережной с отельным сервисом.

Вести Воронеж 4112
ЖК «Z-town» занял первое место в рейтинге новостроек Воронежской области

Фото: Застройщик

ЖК «Z-town» занял первое место в рейтинге новостроек Воронежской области. Жильё более чем по 100 показателям оценивал Единый ресурс застройщиков.

Согласно проекту, в жилом комплексе предусмотрены высокая шумоизоляция, качественное освещение и утеплённые лоджии – их можно использовать в качестве кабинетов. Благодаря ровным стенам в квартире будет легко установить мебель, а о кондиционерах в каждой комнате уже позаботился застройщик.

Тщательно продуман и вопрос безопасности. В жилом комплексе – закрытая территория с охраной, видеонаблюдение на каждом этаже и на всём внешнем периметре.

В комплексе запланирован хорошо освещённый паркинг с мойкой самообслуживания и зарядными устройствами для самокатов и электромобилей, куда можно спуститься на лифте. На верхнем этаже создадут зонированное коворкинг-пространство с панорамными видами на водохранилище, вендинговыми аппаратами, библиотекой и переговорной.

Во дворе предусмотрен детский домик с дежурным аниматором, который будет заниматься с детьми: рисовать, проводить конкурсы, играть, делать зарядку, – а также комната, где подростки смогут поиграть в настольные игры.

На первых этажах комплекса – два фитнес-зала, прачечная самообслуживания и гладильная, оборудованная прессами для быстрой глажки постельного белья. Большие колясочные внизу и маленькие на каждом этаже добавят комфорта родителям малышей, там же можно будет помыть колеса. В комплексе предусмотрят даже душевые для собак, чтобы помыть питомцу лапы после прогулки.

Создатели ЖК «Z-town» не забыли и об эстетике: в комплексе продуманы авторские фасады с подсветкой, дизайнерские отделки подъездов и мест общего пользования, уютный ресепшн с консьержем, ландшафтный дизайн во дворе, автоматический полив, деревянные настилы, беседки с диванами и уличными матрацами.

Жильцам гарантируют сервис на самом высоком уровне. А управлять им можно через приложение.

Читайте также