< >

Бессменная главврач воронежской райбольницы уволилась после массовых жалоб пациентов

Елена Барковская занимала пост 12 лет.

Бессменная главврач воронежской райбольницы уволилась после массовых жалоб пациентов

Фото: Вести Воронеж

Главный врач Лискинской райбольницы Елена Барковская покидает пост после 12-летней работы в медучреждении. Информацию подтвердили в пресс-службе облздрава в понедельник, 21 ноября. Женщина оставила должность после массовых жалоб пациентов в редакцию.

На днях жители Лисок сообщили журналистам «Вести Воронеж», что Барковскую якобы переводят на новую должность в департамент здравоохранения, то есть – повышают. Однако в облздраве эту информацию опровергли.

– Елена Викторовна уволилась по собственному желанию и воспользовалась правом на заслуженный отдых. Информация о дальнейшем трудоустройстве экс-главврача в департамент здравоохранения не соответствует действительности, –подытожили чиновники.

По словам лискинских медиков, место Елены Барковской в Лискинской РБ займёт мужчина, но пока его имя не раскрывают. Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию в облздраве. 

На руководство райбольницы жители Лисок начали жаловаться журналистам в начале ноября. Пациенты рассказали, что медицина в городе давно стала плохой и попросили осветить проблему. Тогда лискинцы показали фотографии огромных очередей в больнице к единственному педиатру. По словам людей, РБ давно прославилась нехваткой врачей и хамским отношением. Тогда в департаменте здравоохранения пообещали провести выездную проверку

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также