< >

«Пострадала мама с ребёнком». В Сети появилась жалоба на воронежского маршрутчика

Перевозчик опроверг информацию.

Яна Антонова Вести Воронеж 1882
«Пострадала мама с ребёнком». В Сети появилась жалоба на воронежского маршрутчика

Фото: Unsplash

В Сети появилась жалоба на водителя маршрутного автобуса №58. Конфликт произошёл 19 ноября на остановке «Улица Машиностроителей». По словам анонима, автобус резко тронулся в тот момент, когда пассажиры выходили из салона. После случившегося якобы пострадали женщина, ребёнок и юноша.

– Ребёнок почти угодил под правое заднее колесо движущегося автобуса! Прошу дать контакты, куда подавать заявление, чтобы разобраться с ситуацией, созданной водителем автобуса, – написал пассажир.

Маршрут №58 принадлежит компании «Автолайн». Там журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что водителя оклеветали. Начальник колоны и маршрутчик написали объяснительные. По их словам, конфликт с пассажирами начался из-за лужи на остановке, но пострадавших в этой истории не было и нет.

– Водитель открыл заднюю дверь – и там была лужа. Из-за этого началась ссора. Никакой женщины там не было – только подросток и мальчик. Они не пострадали, насколько мне известно. Я видел, что писали в соцсетях, это всё неправда, – говорит замначальника «Автолайна» Сергей Глотов.

Недавно в Воронеже пассажирка пострадала при резком торможении маршрутки. Женщина попала в больницу. 

Читайте также