< >

Многоэтажка Воронежа на 10 дней осталась без тепла

Причиной стала авария на водоводе.

Многоэтажка Воронежа на 10 дней осталась без тепла

Фото: Вести Воронеж

Три подъезда в доме №60 на улице Хользунова как минимум 10 дней остаются без тепла. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщили его жильцы. По их словам, назвать причину и решить проблему не могут ни в УК, ни в «Квадре», а согреваться приходится обогревателями и кондиционерами.

В управляющей компании журналисту «Вести Воронеж» сообщили, что пункт «Квадры» затопило холодной водой. Первое сообщение об этом поступило 15 ноября, хотя жильцы уверяют, что тепла нет уже более двух недель. Из-за затопленных сетей поддерживать воду горячей невозможно.

В водоканале рассказали, что на чугунном водоводе на улице Жукова произошло скрытое повреждение, из-за чего холодная вода и затопила сети «Квадры». Из-за аварии без горячей воды остался не только дом №60 по Хользунова, но и дома №3, 9, 17 на Лизюкова и №95 на Московском проспекте.

Водоканал ремонтирует трубу и обещает, что решит проблему как можно быстрее.

Ранее в Воронеже Дом культуры с кружками для детей на месяц остался без отопления. Из-за этого там приходилось включать тепловые пушки, а учеников – одевать как можно теплее. Причиной стала авария на трубопроводе, которую пообещали скоро устранить.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также