< >

Полиция прокомментировала историю с похищением парня из автомобиля под Воронежем

Проводится проверка.

Полиция прокомментировала историю с похищением парня из автомобиля под Воронежем

Фото: Pxhere

Полицейские займутся поисками похитителей 18-летнего парня, которого увезли в неизвестном направлении из-за долга дедушки в 30 миллионов. Об этом журналисту «Вести Воронеж» в четверг, 24 ноября, рассказали в пресс-службе МВД по региону.

В полиции подтвердили, что 67-летний мужчина подал заявление на неизвестных, которые с угрозами поместили его внука в автомобиль и увезли. Мужчина обратился в МВД 23 ноября. Полицейские ищут подозреваемых. На данный момент решается вопрос о передаче материалов в Следственный комитет.

По данным telegram-канал Baza, парень вместе с дедушкой находились в Toyota Land Cruiser, когда к ним подошли неизвестные из другой машины. Один из них схватил юношу, пересадил его к себе и скрылся. Двое других сели к пенсионеру и напомнили ему о 30 млн рублей, которые он якобы занял у другого человека год назад.

Неизвестные стали угрожать мужчине, что причинят вред ему и внуку, если он не вернёт деньги. Тогда пенсионер якобы подписал расписку о долге с обязательством вернуть долг в 2023 году. После этого 18-летнего парня вернули обратно в иномарку.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также