< >

Генсек Федерации бокса о скандале вокруг академии Цзю в Воронеже: «Подключили юристов»

Татьяна Кириенко пообещала, что вопрос обязательно решится.

Яна Антонова Вести Воронеж 5448
Генсек Федерации бокса о скандале вокруг академии Цзю в Воронеже: «Подключили юристов»

Фото: Pxhere.com

Юристов подключили к скандалу вокруг академии Кости Цзю в Воронеже. Федерация бокса создала специальный штаб по решению конфликта, об этом в своём telegram-канале сообщила генеральный секретарь Татьяна Кириенко после визита в Воронеж в четверг, 25 ноября. Женщина отметила, что проблема действительно есть, и в этом нужно разбираться.

– Днём мы побеседовали с обеспокоенными родителями и тренерами юных боксёров, выслушали их мнение, объяснили позицию Федерации бокса России в этом вопросе, выстроили план взаимодействия и наметили программу по решению всех проблем. Мы обязательно найдём решение. Мы считаем, что на всё нужно оперативно реагировать, и необходим открытый разговор, – подытожила Кириенко.

О приезде генсека Федерации бокса в Воронеж стало известно 17 ноября. Татьяна Кириенко отреагировала на достигший пика скандал местных боксёров с легендами мирового спорта. Тренеры и родители боксёров школы «Победоносец» устроили пикет против создания академии Константина Цзю. Плакаты с грубыми выражениями вручили даже детям. В конце встречи воронежцы выгнали Цзю с криками «Позор!».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также