< >

В Воронеже спустя два года вновь распространили ориентировку на пожилого насильника

Мужчина набросился на женщину и угрожал убийством.

В Воронеже спустя два года вновь распространили ориентировку на пожилого насильника

Фото: СУ СК по Воронежской области

Ориентировку на пожилого насильника, напавшего на 32-летнюю женщину и угрожавшего ей смертью, спустя два года распространили в Воронеже. Преступника разыскивают с августа 2020-го, рассказали в пресс-службе регионального СК в пятницу, 25 ноября.

По данным следствия, вечером 29 августа 2020 года мужчина набросился на 32-летнюю женщину в лесополосе возле дома №22а на улице Екатерины Зеленко. Он изнасиловал её, угрожая убить. Возбуждены уголовные дела об изнасиловании (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ).

Приметы насильника: ростом 170-175  см, на вид 60-70 лет, у него среднее телосложение, седые волосы и большая залысина на лбу. На руке у мужчины татуировка в виде ангела с нимбом на голове и сложенными на груди руками. 

Извращенец был одет в молочного цвета рубашку с тремя синими полосками, тёмные брюки, коричневую куртку и тёмную обувь. С собой у мужчины были чёрный и белый полиэтиленовые пакеты, велосипед «Десна» и две собаки – овчарка и лабрадор по кличке Бади.

Если у вас есть информация о местонахождении мужчины, срочно сообщите об этом в следственные органы или полицию по номерам 8-920-405-13-96, 8-920-218-62-64, 8(473) 271-08-36 или в 02. Конфиденциальность гарантирована.

Ориентировку на пожилого насильника распространяют в Воронеже в третий раз. Впервые фоторобот появился в Сети в спустя два дня после происшествия. Поначалу в его подлинности усомнились, затем информацию о нападении подтвердили в СК. Позже следователи вновь попросили помочь в поисках преступника уже в октябре 2020 года.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также