< >

Воронежцам рассказали, куда сходить в новогодние праздники

Билеты в театр уже заканчиваются.

Фото: Pxhere

Бесплатная школа творческих профессий начнёт свою работу в декабре. Звукорежиссура и электронная музыка, дизайн и фотография, анимация и цифровые технологии. Будут ли востребованы эти специалисты на рынке труда? А также, куда чаще всего ходят по «Пушкинской карте» и что приготовили воронежские театры, музеи и выставочные залы на Новый год? Об этом в интервью «Вести Воронеж» рассказала руководитель регионального департамента культуры Мария Мазур.

На новогодние спектакли в театрах практически закончились билеты. Желающим советуют поспешить. Сходить можно в театр оперы и балета на спектакли «Продавец игрушек» и «Щелкунчик». Для детей премьеры подготовили театр драмы, театр юного зрителя и кукольный театр. Практически все интермедиа для детей будут связаны с Петром I – именно он ввёл традицию отмечать Новый год 1 января. А каждый музей Воронежа также представит новогоднюю программу.

Когда в Воронеже откроется школа креативных индустрий? Какие направления в ней будут? Куда воронежцы чаще всего ходят по «Пушкинской карте»? Смотрите в интервью «Вести Воронеж».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также